賞味期限が切れた凄い鯖缶
半分はそのまま酒肴新キャベツの千切り、オニオンスライスも合うカレーうどんのベースで半分はスープカレーこれは危ない味・・・ご飯や麺を吸い込むブラックホール的になる・・・凄い鯖
半分はそのまま酒肴新キャベツの千切り、オニオンスライスも合うカレーうどんのベースで半分はスープカレーこれは危ない味・・・ご飯や麺を吸い込むブラックホール的になる・・・凄い鯖
山形牛の牛丼に入れる!牛丼は寝かして、再加熱して、さらに寝かせて冷蔵庫で冷やし脂を取って完成!和歌山の鰹と漬けにする上り鰹の血の味と玉ねぎの甘さと辛さ、さらに大量の
妻と天丼(キンクスポッテッドエビ・たらの芽・茄子・舞茸)味噌汁は愛知の大粒浅利と梅の木の下の蕗の薹苦いけどうまい!本鮪の大トロで鉄火巻き山葵をたっぷり!紫蘇も!うまい・・
石窯ドーム まさ最後の1台レベル もうどこにも売っていない・・・初代の石窯ドームよりスタイリッシュで温度も300から350度に!
超濃厚な酸辣湯麺ウスイエンドウ、緑の一番星、極太深谷ねぎ、ヒラタケそれに葉ニンニク息子は山盛りのボロネーゼ畑のイタリアンパセリと我が家のオリーブオイルたっぷり!うどんや蕎麦
最近は蟹が好きになった毛蟹は流氷が去った海の上もの 確かにうまい!梅山豚の餃子べにたまとブルーベリー妻が作るピーマン肉詰め煮麺 聖護院大根・ヒラタケ・三つ葉・白菜・
息子はカツサンドデビュー梅山豚のヒレカツ 三浦の春キャベツの中心に近い甘い部分熱が下がった息子は支那そば韓国水揚げの本鮪 なかなかうまい!桜島大根の茎の古漬け ちょっと硬いな・
息子の麻婆ラーメン愛は深まる梅山豚、只管豆腐、葉ニンニク(渋い)ジャージー牛のサーロインいい感じで熟成している!我が家のオリーブオイル、塩胡椒、ローストニンニク うまい
息子は只管豆腐と梅山豚で麻婆ラーメン 日に日に辛さが強くなる!とちひめ、さくらいちご味はとちひめ圧勝香はさくらいちごの圧勝海っ子ねぎ、糸もずく、新里ねぎの苗、ヒラタケの
梅山豚のヒレ肉はヒレカツとチャーシューに息子と妻は緒方農園のさくらいちごをバクバクパッケージの細かい技が良い!沖縄の新物の糸もずくとカイワレ大根と三つ葉とヒラタケでうどんなかな
アーモンドの花が咲いた!昨日と一昨日が暑いくらいだったからでも、ここ数年では一番遅い開花山椒(木の芽) もう少しで食べられる!
軍鶏の鶏ガラスープを仕込む紅鮭を焼いて、畑から蕗の薹を摘んできて筍ご飯と浅利と菜花と筍の味噌汁(刻み蕗の薹入り)自家製ぬか漬けは茄子と茗荷なんの変哲もない料理だけどうま
半分はそのまま酒肴新キャベツの千切り、オニオンスライスも合うカレーうどんのベースで半分はスープカレーこれは危ない味・・・ご飯や麺を吸い込むブラックホール的になる・・・凄い鯖
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妻と天丼(キンクスポッテッドエビ・たらの芽・茄子・舞茸)味噌汁は愛知の大粒浅利と梅の木の下の蕗の薹苦いけどうまい!本鮪の大トロで鉄火巻き山葵をたっぷり!紫蘇も!うまい・・
石窯ドーム まさ最後の1台レベル もうどこにも売っていない・・・初代の石窯ドームよりスタイリッシュで温度も300から350度に!
超濃厚な酸辣湯麺ウスイエンドウ、緑の一番星、極太深谷ねぎ、ヒラタケそれに葉ニンニク息子は山盛りのボロネーゼ畑のイタリアンパセリと我が家のオリーブオイルたっぷり!うどんや蕎麦
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息子はカツサンドデビュー梅山豚のヒレカツ 三浦の春キャベツの中心に近い甘い部分熱が下がった息子は支那そば韓国水揚げの本鮪 なかなかうまい!桜島大根の茎の古漬け ちょっと硬いな・
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息子は只管豆腐と梅山豚で麻婆ラーメン 日に日に辛さが強くなる!とちひめ、さくらいちご味はとちひめ圧勝香はさくらいちごの圧勝海っ子ねぎ、糸もずく、新里ねぎの苗、ヒラタケの
梅山豚のヒレ肉はヒレカツとチャーシューに息子と妻は緒方農園のさくらいちごをバクバクパッケージの細かい技が良い!沖縄の新物の糸もずくとカイワレ大根と三つ葉とヒラタケでうどんなかな
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