
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
汁は茄子と茗荷(畑から)の味噌汁
黒七味が合います。

大粒の納豆に烏骨鶏の卵と葱を加え、猛烈にかき混ぜる!

漬物は京都のおざきさんの壬生菜の古漬けを塩抜きして刻み、

しらすは駿河湾

紅鮭はオホーツクの辛口
もう何杯でも食べられちゃう!
日本人に生まれて良かった瞬間です。

ご飯は須田さんの有機あきたこまち
汁は茄子と茗荷(畑から)の味噌汁
黒七味が合います。

大粒の納豆に烏骨鶏の卵と葱を加え、猛烈にかき混ぜる!

漬物は京都のおざきさんの壬生菜の古漬けを塩抜きして刻み、

しらすは駿河湾

紅鮭はオホーツクの辛口
もう何杯でも食べられちゃう!
日本人に生まれて良かった瞬間です。