ちょっと辛さ耐性に自信がないと、
弱気になって生卵を入れちゃいます・・
お気に入りの卵 緑の一番星
食べる時は自家製の糠漬け(古漬けがベスト)
特に大根の皮と人参と茗荷が合う!
激辛スパイシーカレーに、ご飯と刻んだ糠漬けをレンゲにのせて、
食べるのは我が家の定番!
ご飯にカレーをかけるのではなく、カレーにご飯を浸すという感じです。
今日は大角豆(ささげ)入りの赤いご飯
ちょっと辛さ耐性に自信がないと、
弱気になって生卵を入れちゃいます・・
お気に入りの卵 緑の一番星
食べる時は自家製の糠漬け(古漬けがベスト)
特に大根の皮と人参と茗荷が合う!
激辛スパイシーカレーに、ご飯と刻んだ糠漬けをレンゲにのせて、
食べるのは我が家の定番!
ご飯にカレーをかけるのではなく、カレーにご飯を浸すという感じです。
今日は大角豆(ささげ)入りの赤いご飯