寒くなった!実に寒い!
こんな厳寒期になると京都の酸茎(すぐき)がうまくなる!
今日はお粥のおかず
酸茎だとお粥でもしっかり噛むので良い気もする・・
梅干し、しらす、紅鮭
お粥を食べ過ぎてしまう!
・食物性乳酸菌がたっぷり、京都の冬のお漬物「すぐき」は→こちらから
寒くなった!実に寒い!
こんな厳寒期になると京都の酸茎(すぐき)がうまくなる!
今日はお粥のおかず
酸茎だとお粥でもしっかり噛むので良い気もする・・
梅干し、しらす、紅鮭
お粥を食べ過ぎてしまう!
・食物性乳酸菌がたっぷり、京都の冬のお漬物「すぐき」は→こちらから