クリガニから丁寧に身を取り出し
梅山豚のヒレとロースのチャーシューを刻み
葱は2種類、グリーンピース、緑の一番星(卵)
椎茸半分、ニンニクと生姜少々
ホタテ貝、ご飯は須田さんのササニシキ
根菜の中華スープ
無添加の沢庵と酢茎を添えて完成!
絶品!
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら
秋田 由利本荘「須田さんたちの新米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
クリガニから丁寧に身を取り出し
梅山豚のヒレとロースのチャーシューを刻み
葱は2種類、グリーンピース、緑の一番星(卵)
椎茸半分、ニンニクと生姜少々
ホタテ貝、ご飯は須田さんのササニシキ
根菜の中華スープ
無添加の沢庵と酢茎を添えて完成!
絶品!
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら
秋田 由利本荘「須田さんたちの新米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら