ワインの飲めるサンドイッチ
寿司(手前から、琵琶鱒の醤油いくら・大間のまぐろ・高知のかんぱち・鹿児島の真鯛)
梅山豚のヒレ肉チャーシュー中華そば
山形牛の熟成ランプ
ニンニクでバランスをとりながら均一に火を入れる
ANAORI kakugamaのグリルパン
妻のお気に入り
ワインの飲めるサンドイッチ
寿司(手前から、琵琶鱒の醤油いくら・大間のまぐろ・高知のかんぱち・鹿児島の真鯛)
梅山豚のヒレ肉チャーシュー中華そば
山形牛の熟成ランプ
ニンニクでバランスをとりながら均一に火を入れる
ANAORI kakugamaのグリルパン
妻のお気に入り