
物凄く比重が重い麺
なかなか浮かんでこない!7リットルのお湯で13分間

つゆは自家製 一番出汁を昆布と伊吹いりこでパワーアップ
純米大吟醸、醤油3種、ゲランドの塩で味付け
おしぼりうどん用の味噌の汁も準備
たっぷり生姜&葱、緑の一番星

先ずはつゆで

次は、天ぷら いわ井の車海老のかき揚げと金胡麻

おしぼりうどん

〆は緑の一番星
やっぱり生のうどんはうまい!
「銀座 天冨良いわ井のかき揚げ」の詳細はこちら
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

物凄く比重が重い麺
なかなか浮かんでこない!7リットルのお湯で13分間

つゆは自家製 一番出汁を昆布と伊吹いりこでパワーアップ
純米大吟醸、醤油3種、ゲランドの塩で味付け
おしぼりうどん用の味噌の汁も準備
たっぷり生姜&葱、緑の一番星

先ずはつゆで

次は、天ぷら いわ井の車海老のかき揚げと金胡麻

おしぼりうどん

〆は緑の一番星
やっぱり生のうどんはうまい!
「銀座 天冨良いわ井のかき揚げ」の詳細はこちら
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら