北海道の銀毛の鮭は真空チルドで3日寝かし
塩をふり、冷蔵庫で余分な水分を除き
一番出汁に日本酒と3種類の醤油と2種類の塩で味付けした汁で
ご飯を炊く!米は夢ごこち
炊き上がり!おこげもうまい!
たっぷりの北海道の塩いくらをのせ
北海道の戸井の本鮪
ぬか漬け、なめこと三つ葉の味噌汁
を合わせて完璧なでき!
北海道の銀毛の鮭は真空チルドで3日寝かし
塩をふり、冷蔵庫で余分な水分を除き
一番出汁に日本酒と3種類の醤油と2種類の塩で味付けした汁で
ご飯を炊く!米は夢ごこち
炊き上がり!おこげもうまい!
たっぷりの北海道の塩いくらをのせ
北海道の戸井の本鮪
ぬか漬け、なめこと三つ葉の味噌汁
を合わせて完璧なでき!