息子は醤油ラーメン
ビゴール豚のチャーシュー
神社の筍
鳥羽のわかめ
九条ねぎ、ヒラタケ、スナップエンドウ
妻と私は冷やし中華
大量の野菜
卵焼きは山平のたまご
蒸し鶏は軍鶏のささみ
私は食べる時に大量の芥子
麺には一味唐辛子
野菜と海藻で400g以上
息子は醤油ラーメン
ビゴール豚のチャーシュー
神社の筍
鳥羽のわかめ
九条ねぎ、ヒラタケ、スナップエンドウ
妻と私は冷やし中華
大量の野菜
卵焼きは山平のたまご
蒸し鶏は軍鶏のささみ
私は食べる時に大量の芥子
麺には一味唐辛子
野菜と海藻で400g以上