2015.04.14 2015.04.17 息子の朝食 おにぎりは凄い! 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it わが家で収穫して、わが家で仕込んだ梅干しを入れ、 佐賀の一番摘みの海苔でおにぎりです。 大粒納豆、しらす、味噌汁で朝ご飯 ちょっと酸っぱ過ぎたようで、酸っぱい酸っぱいと言いながら、完食です。 海苔と白飯と梅干しはやっぱり黄金トリオです。 ・佐賀の一番摘み、赤羽商店ののりは→こちら ・須田さんたちのお米は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 梅山豚のロースのステーキ 前の記事 40日熟成の飛騨牛ランプ+生のマカ 次の記事