水茄子は不思議な茄子です。
食感、香り、甘み・・本当に秀逸だと思います。
包丁で切らないで、手で割きます。
つくづく、酒が飲める糠漬けは素晴らしいと思います。
自分で下拵えしたワラビ、しめじ、白舞茸、筍、葱
大人の山菜蕎麦に仕上がりました。
朝食メニューですが、かなり良い!
・台所門おざき 水茄子の糠漬けは→こちら
・季節のフルーツ&野菜は→こちら
・朝食にもおすすめ!うまいもんの蕎麦は→こちら
水茄子は不思議な茄子です。
食感、香り、甘み・・本当に秀逸だと思います。
包丁で切らないで、手で割きます。
つくづく、酒が飲める糠漬けは素晴らしいと思います。
自分で下拵えしたワラビ、しめじ、白舞茸、筍、葱
大人の山菜蕎麦に仕上がりました。
朝食メニューですが、かなり良い!
・台所門おざき 水茄子の糠漬けは→こちら
・季節のフルーツ&野菜は→こちら
・朝食にもおすすめ!うまいもんの蕎麦は→こちら