牛モモ肉を焼いて塩コショウして、
少量のチャーシューの煮汁で味付けした焼き肉
おむすびは梅干し 海苔は佐賀の初摘み一等級のやぶれ海苔
酸っぱい梅干し好きの息子の好物
合間に鹿児島の蚕豆を茹でてサイドに添えます。
今日のデザートはブルーベリー
キチキチに詰めたから、かなりの量
食べて来るかな。。
・佐賀の一番摘み、赤羽商店ののりは→こちら
牛モモ肉を焼いて塩コショウして、
少量のチャーシューの煮汁で味付けした焼き肉
おむすびは梅干し 海苔は佐賀の初摘み一等級のやぶれ海苔
酸っぱい梅干し好きの息子の好物
合間に鹿児島の蚕豆を茹でてサイドに添えます。
今日のデザートはブルーベリー
キチキチに詰めたから、かなりの量
食べて来るかな。。
・佐賀の一番摘み、赤羽商店ののりは→こちら