明日には解体されます。
既に冷蔵庫は移動した状態で古い道具たちに感謝の調理です。

先ずは枝豆で一杯


続いて、息子が大好きな手羽先の焼き鳥

畑からコリアンダーを採ってきて、サルサ準備しつつ、

太刀魚を焼き、


最後は熟成イチボをグリルパンで焼く!

明日の朝食でこの台所も引退だ・・
明日には解体されます。
既に冷蔵庫は移動した状態で古い道具たちに感謝の調理です。

先ずは枝豆で一杯


続いて、息子が大好きな手羽先の焼き鳥

畑からコリアンダーを採ってきて、サルサ準備しつつ、

太刀魚を焼き、


最後は熟成イチボをグリルパンで焼く!

明日の朝食でこの台所も引退だ・・