明日には解体されます。
既に冷蔵庫は移動した状態で古い道具たちに感謝の調理です。
先ずは枝豆で一杯
続いて、息子が大好きな手羽先の焼き鳥
畑からコリアンダーを採ってきて、サルサ準備しつつ、
太刀魚を焼き、
最後は熟成イチボをグリルパンで焼く!
明日の朝食でこの台所も引退だ・・
明日には解体されます。
既に冷蔵庫は移動した状態で古い道具たちに感謝の調理です。
先ずは枝豆で一杯
続いて、息子が大好きな手羽先の焼き鳥
畑からコリアンダーを採ってきて、サルサ準備しつつ、
太刀魚を焼き、
最後は熟成イチボをグリルパンで焼く!
明日の朝食でこの台所も引退だ・・