北海道産の立派な鰯
自家製の梅干しと日本酒と二番出汁でじっくり炊き上げます。
骨まで柔かくなったら、ご飯のおかず。
阿波尾鶏は畑から摘んできたハーブやライムとオリーブオイルで一晩マリネ
グリルパンで焼き目をつけ、250度のオーブンでじっくり焼きます。
骨はスープの素材にするので、無駄はないです。
北海道産の立派な鰯
自家製の梅干しと日本酒と二番出汁でじっくり炊き上げます。
骨まで柔かくなったら、ご飯のおかず。
阿波尾鶏は畑から摘んできたハーブやライムとオリーブオイルで一晩マリネ
グリルパンで焼き目をつけ、250度のオーブンでじっくり焼きます。
骨はスープの素材にするので、無駄はないです。