ペーパーを替えながら10日間
日立の真空チルド冷蔵庫で熟成した肉
臭みも全くなく、良い感じに熟成している。
塩コショウして、ローズマリーの若芽(香りが強くない)
を添えてグリルパンで焼き上げる!
フルーツトマトをアルミホイルで包み一緒に焼き、
皿に盛ってからトマトを潰してジュワー
ひょうご味どり
色々な料理したけど、今日のが一番うまい!
ペーパーを替えながら10日間
日立の真空チルド冷蔵庫で熟成した肉
臭みも全くなく、良い感じに熟成している。
塩コショウして、ローズマリーの若芽(香りが強くない)
を添えてグリルパンで焼き上げる!
フルーツトマトをアルミホイルで包み一緒に焼き、
皿に盛ってからトマトを潰してジュワー
ひょうご味どり
色々な料理したけど、今日のが一番うまい!