ホタテ、ピンクスポッテッドシュリンプ
釜揚げしらす、軍鶏の手羽元、黒崎茶豆
大量の白美人ねぎ、卵、にんにく
調味料は日本酒・濃口醤油と溜まり醬油・ゴマ油
塩コショウ
油は何度か鶏の唐揚げをした油
実にうまい 米はひのひかり(7分搗き)
新しい中華鍋も良い感じで馴染んできた・・
ホタテ、ピンクスポッテッドシュリンプ
釜揚げしらす、軍鶏の手羽元、黒崎茶豆
大量の白美人ねぎ、卵、にんにく
調味料は日本酒・濃口醤油と溜まり醬油・ゴマ油
塩コショウ
油は何度か鶏の唐揚げをした油
実にうまい 米はひのひかり(7分搗き)
新しい中華鍋も良い感じで馴染んできた・・