夜の台所

萩原章史 男の料理


無添加の竹輪に細いキュウリ(もろきゅう用)を刺す!
何十年ぶりかな・・ベタな昭和だ・・

息子はフレッシュトマト(ロッソ)のトマトソースで恐竜パスタ
マイクロトマトとグリーンピースも入っている
これはトリケラトップスかな?ティラノサウルスかな?
聞いてくるから面倒・・・

食べ終わって、大粒プルーベリーとぶどう(スチューベン)をわしわし

妻はカレーを作っている・・・

私は野菜たっぷりの軍鶏の水炊きを仕上げ
千寿葱と白菜で合計800g

塩と挽きたて黒胡椒で食べる・・
猛烈に温まる!うまい!

「葱茂が選んだ千寿葱」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP