
佐島産のひじきを煮て

ラーメンスープを仕上げ

ラッキョウの醤油漬けを仕込み

炭火を熾して、

ハラミと茄子を焼く

息子のフルーツ盛り合わせ

メロンとジュエルマスカット

千葉(竹岡あたりか?)の極太太刀魚
炭火で焼くとすこぶる美味
暗くなってきたから部屋に入るか・・・

佐島産のひじきを煮て

ラーメンスープを仕上げ

ラッキョウの醤油漬けを仕込み

炭火を熾して、

ハラミと茄子を焼く

息子のフルーツ盛り合わせ

メロンとジュエルマスカット

千葉(竹岡あたりか?)の極太太刀魚
炭火で焼くとすこぶる美味
暗くなってきたから部屋に入るか・・・