朝一番で神社の職員のお雑煮
野菜たっぷりで体調管理
妻はもう雑煮は・・・モードで支那そば
寒締めほうれん草を茹でて
梅山豚のヒレ肉チャーシューと
支那竹と大量の葱で完成!
息子はバタージャムトーストを完食してから
妻の支那そばを横取り
私は三関せりを一束使った蕎麦
大量の深谷ねぎとしめじも入っている
温まる!絶品!
昼は神社の賄いはビーフチャーハン
放牧黒毛和牛のローストした赤身がたっぷり
息子は炊きたての南魚沼のコシヒカリで塩結び
10個食べて、キュウリを2本食べてから
さらに5個の塩結び
妻のリクエストはヒレカツ
真空チルド内で熟成した梅山豚のヒレ肉
塊で3度揚げ!
絶品!普通のとんかつ屋には負けない!