1月4日の台所(朝昼)

萩原章史 男の料理

朝一番で神社の職員のお雑煮
野菜たっぷりで体調管理

妻はもう雑煮は・・・モードで支那そば

寒締めほうれん草を茹でて

梅山豚のヒレ肉チャーシューと
支那竹と大量の葱で完成!

息子はバタージャムトーストを完食してから
妻の支那そばを横取り

私は三関せりを一束使った蕎麦

大量の深谷ねぎとしめじも入っている
温まる!絶品!

昼は神社の賄いはビーフチャーハン
放牧黒毛和牛のローストした赤身がたっぷり

息子は炊きたての南魚沼のコシヒカリで塩結び
10個食べて、キュウリを2本食べてから
さらに5個の塩結び

妻のリクエストはヒレカツ

真空チルド内で熟成した梅山豚のヒレ肉
塊で3度揚げ!

絶品!普通のとんかつ屋には負けない!

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