2020.02.12 息子の小学校弁当(炒飯と焼き鳥) 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 梅山豚のヒレ肉チャーシューとしらすと しめじ、葱2種、グリーンピース、ご飯は須田さんのササニシキ 味付けは塩胡椒とチャーシューのタレとごま油と日本酒 実際はすごく薄味 軍鶏のもも肉を爪楊枝に刺して焼き鳥 キュウリとポンカン添えて完成! 秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 渋谷でトップクラスの豆まき量 前の記事 煌稀(きらめき)の果実 森強のいちご 次の記事