
皮付きの立派な鰹をたたきにして

醤油で短時間漬けて、手こね寿司

すし飯には穂紫蘇、紫蘇の葉、紅蓼、金胡麻をたっぷり入れる!

塩いくらと自家製のガリをのせ
木の芽をたっぷりで完成!

大量の妻物で身体が熱くなる!
特に木の芽は身体を熱くするから不思議!

業務用の妻物たっぷりの美味な生活!

皮付きの立派な鰹をたたきにして

醤油で短時間漬けて、手こね寿司

すし飯には穂紫蘇、紫蘇の葉、紅蓼、金胡麻をたっぷり入れる!

塩いくらと自家製のガリをのせ
木の芽をたっぷりで完成!

大量の妻物で身体が熱くなる!
特に木の芽は身体を熱くするから不思議!

業務用の妻物たっぷりの美味な生活!