皮付きの立派な鰹をたたきにして
醤油で短時間漬けて、手こね寿司
すし飯には穂紫蘇、紫蘇の葉、紅蓼、金胡麻をたっぷり入れる!
塩いくらと自家製のガリをのせ
木の芽をたっぷりで完成!
大量の妻物で身体が熱くなる!
特に木の芽は身体を熱くするから不思議!
業務用の妻物たっぷりの美味な生活!
皮付きの立派な鰹をたたきにして
醤油で短時間漬けて、手こね寿司
すし飯には穂紫蘇、紫蘇の葉、紅蓼、金胡麻をたっぷり入れる!
塩いくらと自家製のガリをのせ
木の芽をたっぷりで完成!
大量の妻物で身体が熱くなる!
特に木の芽は身体を熱くするから不思議!
業務用の妻物たっぷりの美味な生活!