大祭の神饌の主役
締めてから5日目
きっちり下ごしらえしてから真空チルドで寝かし
旨味が素晴らしい!
畑の穂紫蘇と山葵 素晴らしい相性
自家製ぬか漬けは古漬 刻んで醤油ひと垂らしがうまい!
味噌汁は茄子と茗荷
米は京丹後のコシヒカリ
京都の柴漬け
ご飯がすすむ!
大祭の神饌の主役
締めてから5日目
きっちり下ごしらえしてから真空チルドで寝かし
旨味が素晴らしい!
畑の穂紫蘇と山葵 素晴らしい相性
自家製ぬか漬けは古漬 刻んで醤油ひと垂らしがうまい!
味噌汁は茄子と茗荷
米は京丹後のコシヒカリ
京都の柴漬け
ご飯がすすむ!