日常の食

萩原章史 男の料理


息子は人生初の月見うどん

「わ〜ぁ♪」「ばくっ」

古風な道具や箸を扱う店で息子が欲しがった絵
変わっている・・・

松阪牛と阿蘇のあか牛の牛丼の中で
あか牛のゲタを煮てしまう!
トロトロに仕上がるかな・・・

梅山豚のヒレ・甘とろ豚のモモのチャーシューと帆立貝、筍
グリーンピース、2種類の葱、ニンニク、生姜、山平たまご、塩胡椒
日本酒と胡麻油とチャーシュー煮汁で炒飯

米は硬めに炊いた須田さんのササニシキ
うますぎ!
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秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら

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