息子は人生初の月見うどん
「わ〜ぁ♪」「ばくっ」
古風な道具や箸を扱う店で息子が欲しがった絵
変わっている・・・
松阪牛と阿蘇のあか牛の牛丼の中で
あか牛のゲタを煮てしまう!
トロトロに仕上がるかな・・・
梅山豚のヒレ・甘とろ豚のモモのチャーシューと帆立貝、筍
グリーンピース、2種類の葱、ニンニク、生姜、山平たまご、塩胡椒
日本酒と胡麻油とチャーシュー煮汁で炒飯
米は硬めに炊いた須田さんのササニシキ
うますぎ!
「愛媛甘とろ豚」の詳細はこちら
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら