濃厚な和の出汁で素材をじっくり煮る
梅山豚のバラ肉ブロックのカレーは絶品だけど
徹底的にラードは除去する!アクも徹底的にとるから澄んでいる!
奥の鍋の甘とろ豚のスネ肉とスペアリブのカレーは
多少の脂は残す!スープの時点で猛烈にうまい!
きのこ類もたっぷり使う!
前に作った黒毛和牛のテールカレー
黄金軍鶏のチキンカツをのせて
牛テール鶏カツカレー
妻がすごく美味しい!と言っている・・・
濃厚な和の出汁で素材をじっくり煮る
梅山豚のバラ肉ブロックのカレーは絶品だけど
徹底的にラードは除去する!アクも徹底的にとるから澄んでいる!
奥の鍋の甘とろ豚のスネ肉とスペアリブのカレーは
多少の脂は残す!スープの時点で猛烈にうまい!
きのこ類もたっぷり使う!
前に作った黒毛和牛のテールカレー
黄金軍鶏のチキンカツをのせて
牛テール鶏カツカレー
妻がすごく美味しい!と言っている・・・