梅山豚のヒレカツ重
卵は緑の一番星と山平のたまご
味噌汁はじゅんさいとオクラ ネバプル仕様
熱々のつけ汁で蕎麦
つけ汁はきのこたっぷり
ハナビラタケ、舞茸、しめじ、ヒラタケ
吉田ハムのロースハムステーキ
茄子とキュウリと錦糸卵と軍鶏の蒸し鶏とかいわれ大根
それとトマトとワカメの冷やし中華 お腹いっぱい
一番出汁を引く 9リットル
二番出汁もたっぷり
一番出汁の素材に加え、伊吹いりこ・齋藤さんの干し椎茸
厚切り鯖節と鰹節
梅山豚のヒレカツ重
卵は緑の一番星と山平のたまご
味噌汁はじゅんさいとオクラ ネバプル仕様
熱々のつけ汁で蕎麦
つけ汁はきのこたっぷり
ハナビラタケ、舞茸、しめじ、ヒラタケ
吉田ハムのロースハムステーキ
茄子とキュウリと錦糸卵と軍鶏の蒸し鶏とかいわれ大根
それとトマトとワカメの冷やし中華 お腹いっぱい
一番出汁を引く 9リットル
二番出汁もたっぷり
一番出汁の素材に加え、伊吹いりこ・齋藤さんの干し椎茸
厚切り鯖節と鰹節