
アメーラを煮詰めたトマトソース
ドライオレガノとゲランドの塩と
我が家のオリーブオイルで味を整えたピッツァソース
水牛のモッツァレラをのせ

アラジンの320度の火力で一気に焼き上げる

焼けたところに畑で摘んだばかりのバジルをたっぷり!
我が家のオリーブオイルを回しがけして完成!

あっという間に完食「今日のピッツァはとてもおいしい!」息子

アメーラを煮詰めたトマトソース
ドライオレガノとゲランドの塩と
我が家のオリーブオイルで味を整えたピッツァソース
水牛のモッツァレラをのせ

アラジンの320度の火力で一気に焼き上げる

焼けたところに畑で摘んだばかりのバジルをたっぷり!
我が家のオリーブオイルを回しがけして完成!

あっという間に完食「今日のピッツァはとてもおいしい!」息子