アメーラを煮詰めたトマトソース
ドライオレガノとゲランドの塩と
我が家のオリーブオイルで味を整えたピッツァソース
水牛のモッツァレラをのせ
アラジンの320度の火力で一気に焼き上げる
焼けたところに畑で摘んだばかりのバジルをたっぷり!
我が家のオリーブオイルを回しがけして完成!
あっという間に完食「今日のピッツァはとてもおいしい!」息子
アメーラを煮詰めたトマトソース
ドライオレガノとゲランドの塩と
我が家のオリーブオイルで味を整えたピッツァソース
水牛のモッツァレラをのせ
アラジンの320度の火力で一気に焼き上げる
焼けたところに畑で摘んだばかりのバジルをたっぷり!
我が家のオリーブオイルを回しがけして完成!
あっという間に完食「今日のピッツァはとてもおいしい!」息子