梅山豚と只管豆腐と大量の白美人ねぎとしめじの麻婆ラーメン
濃厚な出汁とスープの合わせ技

もちろん激辛!自家栽培の唐辛子がいい仕事をする!

神戸ビーフの牛丼

古漬け(ぬかづけ)を刻み、紅生姜と卵(富士の輝き)も合わせる
味噌汁はインカのめざめとワカメと新玉ねぎ

ご飯は夢ごこち 牛丼だけど咀嚼する!美味!
梅山豚と只管豆腐と大量の白美人ねぎとしめじの麻婆ラーメン
濃厚な出汁とスープの合わせ技

もちろん激辛!自家栽培の唐辛子がいい仕事をする!

神戸ビーフの牛丼

古漬け(ぬかづけ)を刻み、紅生姜と卵(富士の輝き)も合わせる
味噌汁はインカのめざめとワカメと新玉ねぎ

ご飯は夢ごこち 牛丼だけど咀嚼する!美味!