小ぶりの蛤のパスタ 白ワインをグビグビ
蕎麦は薬味たっぷり!
蕎麦なのに、よく噛む
スイカの白い部分はぬか漬けに
これが地味にうまい!
梅山豚のヒレ肉のチャーシュー
妻のつまみ
鰆の粕漬け うまく焼けた!アラジンを使いこなす!
梅山豚と只管豆腐と大量の白美人ねぎと久留米豊(豆)の麻婆ラーメン
麺は80gと少ない!
ぬか漬け
隠岐の本鮪
小ぶりの蛤のパスタ 白ワインをグビグビ
蕎麦は薬味たっぷり!
蕎麦なのに、よく噛む
スイカの白い部分はぬか漬けに
これが地味にうまい!
梅山豚のヒレ肉のチャーシュー
妻のつまみ
鰆の粕漬け うまく焼けた!アラジンを使いこなす!
梅山豚と只管豆腐と大量の白美人ねぎと久留米豊(豆)の麻婆ラーメン
麺は80gと少ない!
ぬか漬け
隠岐の本鮪