日常の食

萩原章史 男の料理

一番出汁に日本酒と薄口醤油と辛い明太子で味付け
只管豆腐をゆらゆらと温め
2種類の葱を入れて完成!

お赤飯と梅山豚の豚汁
サクラマスの西京漬とメカジキの粕漬けは自家製

小腹が空いた妻に野菜たっぷり豚汁うどん(半玉)

軍鶏の蒸し鶏、山平のたまごで錦糸卵
トマト、キュウリ、わかめ、オクラ、蒸し茄子(野菜合計で400g)
冷やし中華

熟成ランプ

クレソンと焼いたニンニク添え

完璧な焼き具合!実際にうまい!

大量の鶏のガラでとったスープで豚足を煮る

丁寧にアクをとりながら極上の豚足に仕上げる!

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