妻は水牛のモッツァレラとトマトとバジル
我が家のオリーブオイルとゲランドの塩と胡椒たっぷり

息子は梅山豚の餃子 3種類のタレで
醤油、酢胡椒、ラー油 醤油ちょい付けが良いそうだ・・・

妻は古里さんの熟成ランプ

完璧に水が絞れている・・・
とてもうまい!

息子はわかめ支那そば とてもうまい!そうだ・・・・

昼が野菜たっぷり味噌ラーメン(一杯に400g)

妻は水牛のモッツァレラとトマトとバジル
我が家のオリーブオイルとゲランドの塩と胡椒たっぷり

息子は梅山豚の餃子 3種類のタレで
醤油、酢胡椒、ラー油 醤油ちょい付けが良いそうだ・・・

妻は古里さんの熟成ランプ

完璧に水が絞れている・・・
とてもうまい!

息子はわかめ支那そば とてもうまい!そうだ・・・・

昼が野菜たっぷり味噌ラーメン(一杯に400g)
