妻は水牛のモッツァレラとトマトとバジル
我が家のオリーブオイルとゲランドの塩と胡椒たっぷり
息子は梅山豚の餃子 3種類のタレで
醤油、酢胡椒、ラー油 醤油ちょい付けが良いそうだ・・・
妻は古里さんの熟成ランプ
完璧に水が絞れている・・・
とてもうまい!
息子はわかめ支那そば とてもうまい!そうだ・・・・
昼が野菜たっぷり味噌ラーメン(一杯に400g)
妻は水牛のモッツァレラとトマトとバジル
我が家のオリーブオイルとゲランドの塩と胡椒たっぷり
息子は梅山豚の餃子 3種類のタレで
醤油、酢胡椒、ラー油 醤油ちょい付けが良いそうだ・・・
妻は古里さんの熟成ランプ
完璧に水が絞れている・・・
とてもうまい!
息子はわかめ支那そば とてもうまい!そうだ・・・・
昼が野菜たっぷり味噌ラーメン(一杯に400g)