福岡の筍、栃木の深谷ねぎ、京都の花菜
畑の木の芽を山盛りのせた蕎麦 絶品!
畑のハーブ類と香味野菜とワインと我が家のオリーブオイルなどで
ローストチキンの仕込み!妻のリクエスト
赤いご飯には地味なおかず
ぬか漬けがうまい!
ピンクスポッテッドエビと淡路島の鯵でフライ
地味にうまい!
福岡の筍でご飯
カンパチと本鮪としらす
ご飯には木の芽たっぷり。絶品!
福岡の筍、栃木の深谷ねぎ、京都の花菜
畑の木の芽を山盛りのせた蕎麦 絶品!
畑のハーブ類と香味野菜とワインと我が家のオリーブオイルなどで
ローストチキンの仕込み!妻のリクエスト
赤いご飯には地味なおかず
ぬか漬けがうまい!
ピンクスポッテッドエビと淡路島の鯵でフライ
地味にうまい!
福岡の筍でご飯
カンパチと本鮪としらす
ご飯には木の芽たっぷり。絶品!