日常の台所

萩原章史 男の料理

息子は支那そばが好き!
軍鶏と一番出汁を合わせたスープ最高

48ヶ月飼育の能登牛もも肉の小さいブロック

ハラペーニョとニンニクと一緒に焼く!

肉の味はしっかりしている

息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン大好き

上質な鰹
皮を引いて醤油で漬ける

酢飯は3年熟成の赤酢とゲランドの塩
米は夢ごこち
手捏ね寿司的に金胡麻・紫蘇・ガリを混ぜる
味噌汁は生蓴菜と滑子と葱
自家製の糠漬けキュウリは甘くてピクルスみたい!

山葵と貝割れ大根たっぷり!

地震からの復興に取り組む能登牧場が48か月間・超長期肥育したプレミアム能登牛

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP