息子は支那そばが好き!
軍鶏と一番出汁を合わせたスープ最高
48ヶ月飼育の能登牛もも肉の小さいブロック
ハラペーニョとニンニクと一緒に焼く!
肉の味はしっかりしている
息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン大好き
上質な鰹
皮を引いて醤油で漬ける
酢飯は3年熟成の赤酢とゲランドの塩
米は夢ごこち
手捏ね寿司的に金胡麻・紫蘇・ガリを混ぜる
味噌汁は生蓴菜と滑子と葱
自家製の糠漬けキュウリは甘くてピクルスみたい!
山葵と貝割れ大根たっぷり!
息子は支那そばが好き!
軍鶏と一番出汁を合わせたスープ最高
48ヶ月飼育の能登牛もも肉の小さいブロック
ハラペーニョとニンニクと一緒に焼く!
肉の味はしっかりしている
息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン大好き
上質な鰹
皮を引いて醤油で漬ける
酢飯は3年熟成の赤酢とゲランドの塩
米は夢ごこち
手捏ね寿司的に金胡麻・紫蘇・ガリを混ぜる
味噌汁は生蓴菜と滑子と葱
自家製の糠漬けキュウリは甘くてピクルスみたい!
山葵と貝割れ大根たっぷり!