息子は只管豆腐と梅山豚の麻婆ラーメン
うますぎると悶絶している・・・
妻にたぬき蕎麦
和布と葱もたっぷり
カナダの松茸でご飯の準備
スンドゥブ
江戸前浅利、縮緬、梅山豚でパワーアップした濃厚な出汁
葱は1杯に200g
ご飯は七分搗き、押し麦と黒大豆と炊く
野川麺業の太蕎麦
畑の薬味をこれでもか!
夢ごこちにマカジキの漬けをドン
息子は只管豆腐と梅山豚の麻婆ラーメン
うますぎると悶絶している・・・
妻にたぬき蕎麦
和布と葱もたっぷり
カナダの松茸でご飯の準備
スンドゥブ
江戸前浅利、縮緬、梅山豚でパワーアップした濃厚な出汁
葱は1杯に200g
ご飯は七分搗き、押し麦と黒大豆と炊く
野川麺業の太蕎麦
畑の薬味をこれでもか!
夢ごこちにマカジキの漬けをドン