田子たまご村の有精卵 カシミールカレーに負けない!

萩原章史 男の料理

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ご飯はササニシキの玄米、あきたこまち&黒米&玄麦(ユメセイキ)
自家製の糠漬け(古漬け)の刻みをたっぷり
それにデリーのカシミールカレー
真ん中に有精卵です。

猛烈に辛いカシミールにも負けないコクがあります。
この卵は美味しい!

もちろん、カシミールカレーはこれからの季節の必需品です。
頭皮の90%から汗がシミ出る感覚です。
「お〜デトックス!」みたいな病み付きのムードになります。

・インド・パキスタン料理 デリー 特集ページは→こちら
・青森 田子たまご村の卵は→こちら
・萩原一押し!須田さんたちが作ったあきたこまちとササニシキの玄米は→こちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP