何度食べても美味しいです。
シンプルだけど、実に深い味わいです。
味付けは塩コショウだけで、直火でじっくりと焼くだけです。
食べる時に山葵や芥子も試しましたが、やっぱり、唐辛子の方が合います。
ハラペーニョのピクルス、生唐辛子の醤油漬け、サルサ・・・
ともかく、唐辛子が良く合います。
・古里精肉店の40日熟成飛騨牛は→こちら
何度食べても美味しいです。
シンプルだけど、実に深い味わいです。
味付けは塩コショウだけで、直火でじっくりと焼くだけです。
食べる時に山葵や芥子も試しましたが、やっぱり、唐辛子の方が合います。
ハラペーニョのピクルス、生唐辛子の醤油漬け、サルサ・・・
ともかく、唐辛子が良く合います。
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