
京都の樋口さんの美味な大根の茎です。
さっと茹でて水で晒して、色々な料理に入れます。

続いて息子は筍ご飯と味噌汁と海苔

妻は鮭鱈子しらす海苔三つ葉茶漬け
三つ葉は畑から!花芽の太くて柔らかい部分が素晴らしいです。

私は味噌ラーメン 白菜と葱ともやしと木耳としめじ
野菜は合計450g
例によってスープは飲まないで、野菜を楽しみます!

京都の樋口さんの美味な大根の茎です。
さっと茹でて水で晒して、色々な料理に入れます。

続いて息子は筍ご飯と味噌汁と海苔

妻は鮭鱈子しらす海苔三つ葉茶漬け
三つ葉は畑から!花芽の太くて柔らかい部分が素晴らしいです。

私は味噌ラーメン 白菜と葱ともやしと木耳としめじ
野菜は合計450g
例によってスープは飲まないで、野菜を楽しみます!