イチゴが咲き出した・・・
筆で地道に受粉している。蜂はまだ来ない・・
三ッ葉は柔らかで香り高く美味!
妻の茶漬けにエネルギーをくれる
紅鮭としらすとたらこと海苔と山葵
一番出汁
塩と日本酒と醤油だけの味付けで猛烈にうまい!
蕗の薹もうまい
大量の九条葱は鍋焼きうどんをグレードアップ
野菜はオレンジ白菜、聖護院大根、千寿葱、筍
しめじ、牛蒡、人参
合計で500g以上
緑の一番星(卵)オンして完成!
すごくうまい!
イチゴが咲き出した・・・
筆で地道に受粉している。蜂はまだ来ない・・
三ッ葉は柔らかで香り高く美味!
妻の茶漬けにエネルギーをくれる
紅鮭としらすとたらこと海苔と山葵
一番出汁
塩と日本酒と醤油だけの味付けで猛烈にうまい!
蕗の薹もうまい
大量の九条葱は鍋焼きうどんをグレードアップ
野菜はオレンジ白菜、聖護院大根、千寿葱、筍
しめじ、牛蒡、人参
合計で500g以上
緑の一番星(卵)オンして完成!
すごくうまい!