とろける湯豆腐

鹿角短角牛のネック肉でハンバーガー

塩竈の本鮪の赤身を煮切り醤油で漬けに

透き通るようなうまさ!

北海道水揚げの大辛の紅鮭を焼く

穂紫蘇は畑から
大粒の芝崎納豆には富士の輝き(卵)
自家製のぬか漬け(古漬け)を刻み
味噌汁は滑子と只管豆腐と白美人ねぎ

米は夢ごこち
圧巻の昼食!
とろける湯豆腐

鹿角短角牛のネック肉でハンバーガー

塩竈の本鮪の赤身を煮切り醤油で漬けに

透き通るようなうまさ!

北海道水揚げの大辛の紅鮭を焼く

穂紫蘇は畑から
大粒の芝崎納豆には富士の輝き(卵)
自家製のぬか漬け(古漬け)を刻み
味噌汁は滑子と只管豆腐と白美人ねぎ

米は夢ごこち
圧巻の昼食!