日常の台所

萩原章史 男の料理

長野の軍鶏のもも肉とむね肉

油を使わないで自分の脂で焼き上げる

たっぷりのトマト、モッツァレラチーズ
バジル、今回は茄子も
シンプルだけどとてもうまい!

きのこ盛り盛りつけ蕎麦

息子はあぐーのバラ肉チャーシューで醤油ラーメン
ちょっと重いようだ・・・

息子の納豆海苔巻き
超熟成の柴崎納豆をたたき
夢ごこちに敷き詰め、江戸前ちば海苔で巻くだけ
味噌汁もシンプル

カレーうどん
濃厚な出汁、肉は軍鶏とあぐー
葱は赤葱と深谷葱、もちろん玉ねぎも
きのこは3種類

糠漬けと赤いご飯
一味唐辛子たっぷり!汗が出てきた・・・

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