最近はトーストしないでください!と言う息子
パンの耳から食べて、バターをたっぷりのせて
白い柔らかい部分を食べるのが好き
相変らずキュウリも好き
妻はきつねうどんをリクエスト
しっかり出汁を取り
千寿葱と三ッ葉がきつねをパワーアップ
このうどんはうまいはず!
私は支那そば
千寿葱1本半使用
支那竹と京都のほうれん草をたっぷり!
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
アミノ酸無縁の味は洗練された美味
最近はトーストしないでください!と言う息子
パンの耳から食べて、バターをたっぷりのせて
白い柔らかい部分を食べるのが好き
相変らずキュウリも好き
妻はきつねうどんをリクエスト
しっかり出汁を取り
千寿葱と三ッ葉がきつねをパワーアップ
このうどんはうまいはず!
私は支那そば
千寿葱1本半使用
支那竹と京都のほうれん草をたっぷり!
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
アミノ酸無縁の味は洗練された美味