北海道産の大きなメスのズワイガニを茹でて
1杯半ほど殻から身と卵と味噌を取り出し
帆立貝、卵、梅山豚のヒレ肉チャーシュー
ニンニクと生姜、大量の葱で炒飯
ザーサイを塩抜きしてごま油で和え
中華風の野菜たっぷりスープを添えて完成!
作るのは時間が掛かるけど、食べるのはあっという間!
うまい!
北海道産の大きなメスのズワイガニを茹でて
1杯半ほど殻から身と卵と味噌を取り出し
帆立貝、卵、梅山豚のヒレ肉チャーシュー
ニンニクと生姜、大量の葱で炒飯
ザーサイを塩抜きしてごま油で和え
中華風の野菜たっぷりスープを添えて完成!
作るのは時間が掛かるけど、食べるのはあっという間!
うまい!