京都の樋口さんの鷹峯太葱と聖護院大根
しめじとカイワレ大根と緑の一番星の蕎麦
揚げ玉は天一
鹿児島の筍のご飯と一緒に食べる
米は須田さんの有機あきたこまち
青森のメバル
じっくり煮魚 ちょっと甘めになってしまった・・
塩分を控えると甘さが目立つ
もちろん、美味しいは美味しい
梅山豚の餃子
ニンニクは入れない
良い感じで焼けた!
とちおとめ(イチゴ)とあすみ(柑橘)
出汁は天然羅臼昆布(奥井海生堂)230gで先ずは昆布水
京都の樋口さんの鷹峯太葱と聖護院大根
しめじとカイワレ大根と緑の一番星の蕎麦
揚げ玉は天一
鹿児島の筍のご飯と一緒に食べる
米は須田さんの有機あきたこまち
青森のメバル
じっくり煮魚 ちょっと甘めになってしまった・・
塩分を控えると甘さが目立つ
もちろん、美味しいは美味しい
梅山豚の餃子
ニンニクは入れない
良い感じで焼けた!
とちおとめ(イチゴ)とあすみ(柑橘)
出汁は天然羅臼昆布(奥井海生堂)230gで先ずは昆布水