2年生の一学期は新型コロナで弁当は週一だった・・
今週から週三に!

古里さんの飛騨牛4等牛の熟成ウデ三角
150gをじっくり焼いて皿に乗せ

グリルパンの上で休ませる

その間に黒崎茶豆を茹でて
畑の四川きゅうりを切って

ブドウはクイーンセブン
お結びは2個とも紅鮭

江戸前ちば海苔の匂いがたまらん!
ちょっと多いかな・・・完食できるかな・・・
2年生の一学期は新型コロナで弁当は週一だった・・
今週から週三に!

古里さんの飛騨牛4等牛の熟成ウデ三角
150gをじっくり焼いて皿に乗せ

グリルパンの上で休ませる

その間に黒崎茶豆を茹でて
畑の四川きゅうりを切って

ブドウはクイーンセブン
お結びは2個とも紅鮭

江戸前ちば海苔の匂いがたまらん!
ちょっと多いかな・・・完食できるかな・・・