
梅山豚のヒレ肉チャーチュー
魚政の松葉蟹
鞘から取り出したグリーンピース
本しめじ・南部太ねぎ・金時人参を細かく刻んで炒め

チャーシューと蟹と豆を加えて炒め
須田さんのササニシキを加えて炒める!
味付けは日本酒・塩胡椒・チャーシュー煮汁のみ

枝豆も茹でたて

食べてくるかな・・・

梅山豚のヒレ肉チャーチュー
魚政の松葉蟹
鞘から取り出したグリーンピース
本しめじ・南部太ねぎ・金時人参を細かく刻んで炒め

チャーシューと蟹と豆を加えて炒め
須田さんのササニシキを加えて炒める!
味付けは日本酒・塩胡椒・チャーシュー煮汁のみ

枝豆も茹でたて

食べてくるかな・・・