
神社の賄いでコロッケを揚げる

ついでに梅山豚のヒレカツを揚げる

昼は味噌煮込みうどん

息子は飛騨牛の熟成ランプカレー

嶽きみは茹でておく

ドウマンガニは蒸す

畑のオクラを収穫

ちょっと大きくなりすぎた・・

息子はお結びを食べたい!これを江戸前ちば海苔で包む

梅山豚のヒレカツ重
卵は山平のたまご&緑の一番星
玉ねぎは淡路島

黒七味たっぷりでガッツリ!

息子は梅山豚のヒレ肉でチャーシューを食べたい!

神社の賄いでコロッケを揚げる

ついでに梅山豚のヒレカツを揚げる

昼は味噌煮込みうどん

息子は飛騨牛の熟成ランプカレー

嶽きみは茹でておく

ドウマンガニは蒸す

畑のオクラを収穫

ちょっと大きくなりすぎた・・

息子はお結びを食べたい!これを江戸前ちば海苔で包む

梅山豚のヒレカツ重
卵は山平のたまご&緑の一番星
玉ねぎは淡路島

黒七味たっぷりでガッツリ!

息子は梅山豚のヒレ肉でチャーシューを食べたい!