皮は簡単に剥ける・・・白い部分も次は食べてみよう
日向夏みたいにいけそうな気がする
薄皮を剥くコツは
片側を剥がしたら、剥がした反対側ではなく
次の袋の手前を引っ張って剥がし
それから最初の袋の剥いてない側をむく
半割り状態でこんな感じで美しく剥ける!
透き通った果肉はまさにクリスタル!
・うまいもんドットコムで「Guzman農園の樹熟オロブロンコ」をお取り寄せ!
皮は簡単に剥ける・・・白い部分も次は食べてみよう
日向夏みたいにいけそうな気がする
薄皮を剥くコツは
片側を剥がしたら、剥がした反対側ではなく
次の袋の手前を引っ張って剥がし
それから最初の袋の剥いてない側をむく
半割り状態でこんな感じで美しく剥ける!
透き通った果肉はまさにクリスタル!
・うまいもんドットコムで「Guzman農園の樹熟オロブロンコ」をお取り寄せ!