日の出製麺所のうどん
薬味を普通の人は信じられないくらい使う
九条ねぎ、金胡麻、畑の大葉、生姜、茗荷
息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン
最近のお気に入り
妻と昼食は寿司のお重
塩釜の本鮪は中トロと赤身
三重のあおりいか
味噌汁は妻の担当 八丁味噌で蕪と油揚げ
ご飯は須田さんの無農薬・無化学肥料栽培のササニシキ
寿司酢は横井の江戸前赤酢を塩だけで味付け
ガリと山葵を添えて完成!
海苔は江戸前ちば海苔
まさに絶品!
日の出製麺所のうどん
薬味を普通の人は信じられないくらい使う
九条ねぎ、金胡麻、畑の大葉、生姜、茗荷
息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン
最近のお気に入り
妻と昼食は寿司のお重
塩釜の本鮪は中トロと赤身
三重のあおりいか
味噌汁は妻の担当 八丁味噌で蕪と油揚げ
ご飯は須田さんの無農薬・無化学肥料栽培のササニシキ
寿司酢は横井の江戸前赤酢を塩だけで味付け
ガリと山葵を添えて完成!
海苔は江戸前ちば海苔
まさに絶品!