聖護院大根、深津ねぎ、オレンジ白菜、しめじを
一番出汁+日本酒+塩+薄口醤油+溜まり醤油でことこと炊いて
仕上げに畑から摘んできた三ッ葉をどっさり!
1分ほど茹でた玉井さんの素麺 固めに仕上げて、
野菜と汁をどぼどぼ・・・とろろ昆布をオン!これで完成!
妻の朝食
聖護院大根、深津ねぎ、オレンジ白菜、しめじを
一番出汁+日本酒+塩+薄口醤油+溜まり醤油でことこと炊いて
仕上げに畑から摘んできた三ッ葉をどっさり!
1分ほど茹でた玉井さんの素麺 固めに仕上げて、
野菜と汁をどぼどぼ・・・とろろ昆布をオン!これで完成!
妻の朝食