薬味たっぷり蕎麦
紫蘇とキュウリとオクラは畑から
晩酌の最初は小肌で
一番出汁を7.5リットル
二番出汁を6.5リットル
久しぶりの味噌煮込みうどん
キノコ類と葱と白菜と大根と人参で450g
梅山豚、油揚げ、山平のたまごで250g
濃厚な出汁!絶品
トマトの出汁漬けは妻の作
さっぱりと美味!
薬味たっぷり蕎麦
紫蘇とキュウリとオクラは畑から
晩酌の最初は小肌で
一番出汁を7.5リットル
二番出汁を6.5リットル
久しぶりの味噌煮込みうどん
キノコ類と葱と白菜と大根と人参で450g
梅山豚、油揚げ、山平のたまごで250g
濃厚な出汁!絶品
トマトの出汁漬けは妻の作
さっぱりと美味!