熟成ランプを焼く!
妻と息子の夕食のメイン
朝の目覚まし激辛激うま麻婆ラーメン
麺は70g、只管豆腐を2/3丁
葱は2種、きのこたっぷり
梅山豚のひき肉たっぷり!
妻が漬けたマナガツオの西京漬を焼く
大辛の紅鮭を焼く
糠漬けは酸っぱい!
味噌汁は蕪とキノコと葱と油揚げ
蕪の茎のシャキシャキが良い!
デンマーク産のトラウトサーモンの塩筋子
江戸前ちば海苔の手入れ海苔
胡麻塩
ささげご飯が止まらない!
熟成ランプを焼く!
妻と息子の夕食のメイン
朝の目覚まし激辛激うま麻婆ラーメン
麺は70g、只管豆腐を2/3丁
葱は2種、きのこたっぷり
梅山豚のひき肉たっぷり!
妻が漬けたマナガツオの西京漬を焼く
大辛の紅鮭を焼く
糠漬けは酸っぱい!
味噌汁は蕪とキノコと葱と油揚げ
蕪の茎のシャキシャキが良い!
デンマーク産のトラウトサーモンの塩筋子
江戸前ちば海苔の手入れ海苔
胡麻塩
ささげご飯が止まらない!